Почему именно в этом филиале постоянно что-то протухшее (мясо кислое, яйца вареные-тухлые, а если яйцо в выпечке сверху-сырое при том даты срока годности всегда в норме ) и это при такой проходимости! Знакомые перестают ходить сюда т к говорят о том же и проверять больше не хотят. При том в других филиалах такой проблемы никогда не было!!!!! Ни разу ничего тухлого, кислого не продавали. У вас такая толпа людей ходит здесь ну сделайте уже что-то!
Добрый день. Очень серьезное замечание, хотим разобраться в причине порчи.
Уточните, дату и время покупки? Что купили в последний раз и это было пропавшим?
Очень ждём🙏
Добрый день. Очень серьезное замечание, хотим разобраться в причине порчи.
Очень ждём🙏
2 Недели назад где-то готовые рёбрышки. Три недели назад рис с мясом. Месяца 2 назад яйца кт тухлые
Благодарим за уточнение, вспомните более детально дату вашего посещения и время? Унас всегда большая очередь в зону гриль, никогда нет переходящего остатка на следующий день. Мы очень дорожим здоровьем наших гостей и не стали бы подвергать их отравлению.
Этого я не помню, середина дня. Ваше право к вам уже идти просто не хотят, несмотря на отсутствие альтернативы.
Мы благодарим Вас за Ваш отзыв и выбор нашей компании. Мы незамедлительно отреагировали на вашу обратную связь и приняли меры. Мы проверили все продукты в нашей тт на качество , свежесть и готовность продукции согласно технологическим картам. Нарушений на торговой точке выявлено не было. Мы надеемся на дальнейшее посещение Вами нашего магазина и гарантируем Вам свежесть и качество нашей продукции. Будем благодарны Вам, если с нами свяжетесь по номеру 89095185068. Руководитель тт Иванова О.А.
иначе куда просрочку девать.