Калина-Малина

Магазин фермерских продуктов
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Здорово, что после посещения нашего магазина у вас так много положительных эмоций. Всегда рады и ждём в гости за новинками!

Добрый день. Очень серьезное замечание, хотим разобраться в причине порчи.

Уточните, дату и время покупки? Что купили в последний раз и это было пропавшим?

Очень ждём🙏

• Отвратительный фарш. Платим за воду!🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

Доброе утро, благодарим за отзыв!

Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией у нас в магазине. Пожалуйста, напишите нам более подробную информацию о продукте, дату изготовление и название продукта, мы хотим разобраться в этой ситуации.

Надеемся на дальнейшую обратную связь

• Сегодня прям похвалить хочется!

Кофе был бесподобным, вкусный, не горький капучино😍девушки уже с утра улыбаются, даже зайти приятно было.

Отдельное внимание хочу уделить зелени, всегда большой выбор, по хорошей цене, а главное все свеженькое, нет гнилушек❤️

Поставьте в этот филиал мясорубку, очень хочется возле дома покупать фарш😊

😻 написала 3 отзыва об этом месте

Странно читать столько плохих отзывов. Живу рядом, захожу часто в магазин. Всегда все чисто и вежливо. Беру как хлеб, так и молочные продукты. Все нравится. Нравятся смузи, суши вкусные) мясо маринованные беру только у вас. Всё вроде всегда хорошо)

Здравствуйте )

Благодарим за 5 звёзд!

Нам очень приятно ) Передадим вашу благодарность на магазин, ребятам будет очень приятно.

Будем рады видеть вас в наших магазинах и надеемся на дальнейшую обратную связь