Заезжал несколько раз, в целом все норм, но в последние посещение случился такой пердимонокль: записался через портал на услугу за 1200 р., приехал, постригся, оплатил, все ок. Когда уже отъехал, получаю сообщение, что цена поднялась и я должен ещё 900 рублей. "Вы записались в ноябре, а в декабре цена стала выше и поставлена табличка с инфой об этом".
На аргумент, что никакого уведомления об изменении моей записи не приходило и я заплатил ровно ту сумму на которую был записан, а в следующий раз готов платить по новой цене, получил ответ: " Это мои условия и вы не запишетесь пока не погасите долг"
Попробовал записаться и подтвердилось что я заблокирован
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, мы постарались донести вам правильно, но к сожалению не смогли(
У нас заранее была информация о том что цены с 1 декабря повышаются, а в программе не сможем поменять так как в ноябре сразу поменялись бы цены!
Практический 40 процентов постоянных клиентов записались 20 ноября на конец декабря, никаких недопонимание не произошло у них, только кроме вас!
Вы к сожалению больше не сможете записаться потому у вас долг есть!
Мы пожелаем вам искреннего успеха в 2024 году, оставьте пожалуйста себе 900₽!