Мне похвалить магазин не за что. Цены достаточно высокие, поэтому должна быть и заявка на качество. Купили мужу пару комплектов одежды. Дома стал перемерять джинсы, одни оказались явно не те, что мерил в магазине. Короче и уже. Этикетка на джинсах выглядела так, как-будто их носили и не раз стирали. Приехали менять, нам стали предлагать джинсы той же марки. И везде та же история. Этикетка застирана, заношена. Создается впечатление, что одежда б/у, хорошо приведенная в порядок, но продаваемая как новая и дорогая!!!! Люди, покупая там джинсы внимательно смотрите на внутреннюю этикетку! Дурят нашего брата...
Здравствуйте, Eva! Благодарим за столь подробный отзыв и приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Для нас важно Ваше мнение, и мы обязательно передадим производителю информацию о том, что текст на вшивных ярлыках должен быть более чётким и лёгким для чтения.
Отвечаем на ваш отзыв:
"Этикетка на джинсах выглядела так, как-будто их носили и не раз стирали"
Процесс пошива джинсов состоит из множества операций, от обработки отдельных деталей, до окончательной сборки и отделки готовых джинсов (в среднем джинсы шьются за 12 операций). Технологический процесс пошива состоит из различных операций по обработке отдельных деталей и узлов изделия и сборки их в готовую модель.
На 3 этапе вшивается внутренний ярлык, далее изделие проходит множество операций таких как:
- Этап стирка
Этап стирки может включать в себя не только непосредственную стирку с энзимами или пемзой, но и варку джинсов в различных растворах. Все это придает джинсам своеобразный немного поношенный вид и делает ткань более мягкой и приятной в носке.
- Этап химическая и механическая обработка изделия
Эффект поношенности может быть увеличен механической или химической обработкой. Например «Brush» — создание эффекта поношенности; «Destroy» — деформация отдельных волокон ткани для образования потертостей и дыр. Здесь же может применяться аэрографическое отбеливание или окрашивание, когда на джинсы наносится отбеливающее вещество или краска. На этом же этапе или при его окончании на джинсы наносятся стразы и прочие декоративные элементы.
- Этап утюжки изделия
Дальше джинсы утюжатся. Это не банальная глажка. На этапе утюжки проверяют окончательное качество готовых джинсов. Это своего рода итоговый тех-контроль.
После прохождения всего технологического цикла, вшивной ярлык на джинсовых изделиях может изменить цвет, надписи на нем могут быть не очень контрастными… и т.д. Все эти изменения считаются допустимыми так как химические реагенты влияют на печатную краску вшивного ярлыка.
Главное требование к вшивным биркам для одежды: информация, нанесенная на бирку должны сохранять свой вид при интенсивной стирке/чистке и носке изделия.
Дизайнеры FRANCO BENUSSI создают модную и практичную джинсовую одежду. Изделия от этого бренда производятся с 1995 года только из высококачественных материалов с использованием современных технологий пошива.
Торговая марка хорошо зарекомендовал себя не только в своей стране, но и далеко за ее пределами. Сочетание высокого качества изделий, модных фасонов, а так же их долговечности делает ее популярной у людей по всему миру.
Огромное разнообразие лекал и фасонов делает торговую марку универсальной для клиентов любых возрастных категорий и с различными вкусами.
Благодарим за информацию, для нас важно Ваше мнение и мы обязательно передадим производителю информацию о том, что текст на вшивных ярлыках должен быть более чётким и лёгким для чтения.
Не пудрите мозги товароведу...