Лучшая клиника, в которой мне приходилось бывать.
Посещаю программу "Скульптура тела" на Красноармейской у специалиста Медведевой Марины Геннадьевны. Профессионал в своей области, а также просто чудесный и отзывчивый человек. Сеансы с ней проходят легко и непринужденно, а ко всему прочему и очень эффективно. Результатом безумно довольна.
На...
Лучшая клиника, в которой мне приходилось бывать.
На Весенней посещаю косметолога Остапенко Елену Георгиевну. Всегда подскажет и посоветует, все великолепно даже на не самых приятных процедурах)
На ресепшене всегда внимательные улыбчивые администраторы. Сервис на высоте. Цены не выше других клиник, оказывающих такой же спектр услуг.
В целом, в это место хочется возвращаться. Благодарю🌸
Маруся, благодарим за такой замечательный отзыв! Спасибо за доверие и высокую оценку работы клиники и специалистов!)