Ирина

Клиника эстетической медицины
  • Кемерово, Красноармейская улица, 123 — 1 этаж
  • Страховое общество Ресо-Гарантия 210 м

Повелась на рекламу об удалении рубцов постакне в клинике "Ирина". Зная тот факт, что удалить их НИКАК невозможно, я все равно поверила, глядя на красивое лицо с идеально гладкой кожей в рекламе!) Этот метод я просто еще не пробовала, ну а вдруг поможет... Данная процедура проводится аппаратом "Иннофил". Какая-то игла-конюля вводится под кожу и гуляет там разрывая стяжки рубцов, дно которых должно приподняться до уровня здоровой кожи - суть такая. НО: нихрена ничего не разорвалось, рубцы как были так и остались! Эффект от обычного химического пилинга и то лучше! Процедуру проводила косметолог Наталья Борисовна, делала обе щеки, стоимость вышла 10т.р.!!! За что, простите? Никакого препарата даже не использовалось! И Наталья Борисовна, после проведения процедуры, которая заняла всего лишь порядка 30 минут, спрашивает меня: "Так, ну че ты на лоб еще придешь?"... Я говорю: "ну приду, коль эффект будет, само собой"... А так просто дарить 10к как-то нет особого желания... Понятное дело, больше я туда ни ногой. Развод на бабки и только. Хорошо хоть хуже не стало. Пилинги и мезороллер гораздо лучше работает с данной проблемой.

5 комментариев

• Знаю, что сделать это нельзя, но все равно иду -> Отдаю 10.000 -> Жалуюсь, что меня развели на деньги :-D

• Если у Вас рубцы как ямки, то их нужно заполнить коллостом, и они исчезнут. Так же поступают и с растяжками. Если ямки не очень большие, то может помочь и лазерная шлифовка. А пилинги не уберут шрамы, но смогут избавить от пятен постакне.

• Уважаемая гостья нашей клиники, Вы, к сожалению, не представились. Вы абсолютно правильно отметили, что с рубцами справиться очень сложно, а убрать с лица очень выраженные и глубокие невозможно.Но возможно улучшить ситуацию.И для этого у нас есть достаточно большой спектр процедур. Процесс лечения длительный и требует, как правило, применения целого комплекса процедур, времени, терпения и , к сожалению, финансовых затрат. Мы никогда не обещаем чудесного избавления после одной процедуры. И показываем Вам результаты работ абсолютно честно и правдиво. А стоимость процедур определяется не только препаратами, которые вводятся.Так, например, при проведении процедуры на аппарате Иннофил используется ОДНОРАЗОВЫЙ инструмент стоимостью несколько тысяч + стоимость аппарата + работа специалиста + накладные расходы. Мы искренне хотим Вам помочь. И для этого приглашаем на осмотр и решения вопроса о дальнейшем лечении, если, конечно, Вы этого захотите.

• Вы знаете, раз уж Вы предлагаете такую дорогостоящую услугу, то должны предупредить, что результата может и не быть вовсе, как это было в моем случае. Косметолог меня уверила, что будет 100% избавление от рубцов сразу после первой процедуры. В противном случае я бы не решилась на такие манипуляции с моим лицом. Результата не было никакого вообще, даже чуть-чуть. Пробовать Ваш остальной достаточно широкий спектр процедур тоже не вижу смысла, получив в первом случае обман.

• Подскажите пожалуйста, какого числа Вы были на процедуре у Натальи Борисовны и как Вас зовут ? Можно в личное сообщение )