Посещаю Салон Ирина не один год и очень довольна качеством оказываемых услуг, выбором косметики для домашнего ухода. За это время наблюдалась далеко не у одного сотрудника этой клиники (Чупина Ирина Александровна, Шубина Татьяна, Кузнецова Елена, Сотникова Елена, Юзикис Марина, Валова Наталья. Список можно продолжать бесконечно.) и могу отметить, что все из них являются высококлассными специалистами и регулярно проходят переподготовку и обучение как в России, так и зарубежом. О чем я, как один из постоянных клиентов, знаю не понаслышке. Не думаю, что в области найдется подобная клиника, которая демонстрировала бы высокий профессиональный и грамотный подход как клиентам, так и к своим сотрудникам, в чем огромная заслуга Ирины Александровны! Большое спасибо всем сотрудникам Салона Ирина и в отдельности хочу поблагодарить Ирину Александровну за ее чуткое отношение, огромный опыт, грамотный подход к каждому клиенту, а также за то сколько сил и любви она вложила в свое детище!
P.S. Посещала, посещаю и буду посещать Салон Ирина, приезжая домой из зарубежа!:)
Уважаемая Анастасия! От всей души благодарим за отзыв) Нам очень приятно) Всегда рады встрече с Вами)