Попала к замечательному специалисту Юзикис М.В. на процедуру коррекции формы носа нитями. На предварительной консультации я узнала все об этой процедуре и морально была готова к ее воплощению. Прошло все безболезненно и быстро, заживление идет активно и уже через 3 дня отек спал и можно оценить результат. Комплекс по поводу длины и формы носа присутствовал годами, и за какие-то полчаса проблема решена и черты лица приобрели гармонию) Цена меня так же приятно удивила. Однозначно рекомендую данную процедуру в клинике Ирина у Юзикис М.В тем, кто задумывается об операции ринопластике.
Уважаемая Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку) Наша цель- делать вас счастливее)
Вот знаете, коррекцию носа не заметила, но форма 👄 изменилась :)
Какая стоимость?