Очень понравилось эффект накопительный, положительный. Рекомендую, всем. Все услуги очень качественно, проффесионально.
Хорошая клиника, компетентные специалисты. Очень тревожилась по поводу инъекций, тяжело переношу любые уколы, даже забор крови. С Узловой Анастасией Владимировной начала спокойно переносить инъекции. И Анастасия успокаивает и обезболивает, когда это можно. В других местах подобные методы даже не предлагали. Теперь делаю такие процедуры только здесь.
Хорошая клиника. Всегда приятно к ним приходить. Борюсь с пигментацией не первый год, это конечно долго, требуется системный подход. Здесь попробовала Lumecca и осталась довольна. В комплексе результат хороший. Приду к ним ещё не раз.
Самая замечательная косметологическая клиника в городе Кемерово! Вежливые и доброжелательные администраторы, высококвалифицированные врачи-косметологи! Узлова Анастасия Владимировна, Юзикис Марина Викторовна, Кузнецова Елена Викторовна-мастера своего дела! Посещаю клинику почти 10 лет! Желаю ВАМ успехов, здоровья, процветания, благодарных клиентов!!! Рекомендую!
Здравствуйте.
Здравствуйте.
В клинике Ирина наблюдаюсь с апреля 2024 года. Здесь всегда дружелюбная обстановка. Тебе встречают приветливый администратор. В ожидание процедуры тебе предлагают чай/кофе. В клинике всегда чистота и порядок. Врач подробно все рассказывает, отвечает на вопросы. Во время процедур звучит тихая спокойная музыка, что помогает расслабиться. В конце процедуры выдают брошюру памятку, чтобы можно было дома освежить определенные моменты дома.
Пришла в клинику к трихологу, но со временем стала делать и другие процессы здесь.
Анна, благодарим за такой замечательный отзыв!