Сдали с ребенком анализы, результат должен был быть готов на сл. день. Попросила прислать результат на почту (не единожды уже туда обращались), но оказалось, что почта не сохранилась. На почту отправить в итоге не получилось, т.к. почту нужно было указывать ДО оформления заказа. Хорошо, согласились на СМС. Прошло 4 дня, результата нет ни на почте, ни СМС. Вспомнила об этом на работе, когда собрались к врачу (соответственно документов о сдаче с собой нет). Позвонила на круглосуточный телефон, попросить, чтобы отправили СМС-ссылку на результат. На что получила ответ, что без номера заказа они ничего сделать не могут. Это полный дурдом, есть ФИО, дата, номер телефона, адрес филиала, но нет на руках номера заказа, результат получить не можем. Хотя я просила, даже не озвучить результат, а отправить СМС со ссылкой. Предложили оформить заявление, которое хрен знает когда рассмотрят, а нам сегодня идти к врачу. Соответственно в век технологий побежим в филиал ножками брать бумажку.
Zhanna, благодарим вас за отзыв.
Уведомление о готовности результата может быть направлено либо в мессенджеры, либо по средством СМС. Ознакомиться с результатами можно на сайте ИНВИТРО - https://www.invitro.ru.... в личном кабинете мобильного приложения. При помощи кодового слова, в контактном –центре, вы можете узнать номер ИНЗ (индивидуальный номер заказа) для просмотра результата на наших сервисах.
Номер заказа указывается в бланке –смете и в чеке по оформленному заказу.
Для детальной проверки, пожалуйста, ответным письмом, уточните номер оформленного заказа, мы проанализируем ситуацию и предоставим вам обратную связь.
Zhanna, благодарим вас за отзыв.
Номер заказа указывается в бланке –смете и в чеке по оформленному заказу.