INVITRO

Медицинская компания
  • Кемерово, Советский проспект, 24 — 1 этаж
  • Кирова 230 м

Многие годы являюсь пациентом Медицинской компании "INVITRO", по всем моим обращениям могу поставить самую высокую оценку по обслуживанию и качеству выполнения заказов с учетом сроков. Мне нужно было сдать сложный и дорогой анализ: ФиброМакс, но его сейчас не делают. Я обратилась к специалистам, мне уделили очень много времени, чтобы во всем разобраться и подобрать аналог, подобрали НЭШ-Фибротест, артикул 4НФТ. В офисе: г. Кемерово, пр. Шахтеров, 109 старший администратор еще раз все проверила и только после чего осуществила оформление.

От всей души хотелось бы поблагодарить персонал за такой профессионализм!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Будьте здоровы!!!

• Lorena, благодарим вас за то, что вы выбрали наш медицинский офис и доверились нашей команде профессионалов. Ваша оценка – лучшее подтверждение высокого качества нашей работы и мотивация для развития. Будьте здоровы!