Инкрафто

Свадебная мастерская
  • Закрыто до 09:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Заказывали баннер на свадьбу. Никаких проблем с сданной организацией не возникло, делают цветопробу, обсуждают с заказчиком точный дизайн. Собирают и разбирают конструкцию с баннером в любое время дня и ночи. Остались только приятные впечатления.

Спасибо огромное :) Вот это да, так приятно, что мы смогли сделать двойной сюрприз! В действительности, ваши отзывы для нас очень важны, а тем более такие тёплые. А рекомендации друзьям - высшая похвала! Спасибо! Ведь мы действительно стараемся все делать на высшем уровне :)

Прекрасная мастерская! Отдельное спасибо Маргарите, приятная в общении девушка. Заказывали номерки на столы и слова из пластика, сделали всё качественно и вовремя. Друзья заказывали приглашения в этой мастерской, сделали очень красиво. Наверняка, обратимся к вам ещё:))))

Спасибо большое за отзыв и ваш заказ :) Больше классных заказов мы любим классных клиентов, поэтому было взаимно приятно работать :) Будем очень рады продолжить сотрудничество

Огромное спасибо за такой позитивный отзыв! Мы, конечно, помним этот шедевральный заказ! Круто было, правда! Очень понравилось работать! Ну, и, конечно же, желаем Вам счастья!

Большое спасибо за такой обстоятельный отзыв! :) Мы действительно делаем все, чтобы заказчик получали именно то, что хочет за вменяемые деньги. Очень-очень радостно это слышать и, конечно, будем продолжать "держать марку"!