Империя

Ресторан
  • Воскресенская, 10 — 2 этаж
  • Поворот на Металлплощадку 300 м

Вчера под ночь посетили ресторан. Ещё на стадии бронирования столика были удивлены: по телефону прекрасная Сабина представилась (Не в каждом заведении по телефону представляются), уточнила все детали, проконсультировала. К назначенному времени приехали, парковка большая, на территории ресторана есть красивый фонтан

Залли внутрь и поразились! Ну...

Залли внутрь и поразились! Ну дорого - богато! :) Интерьер просто замечательный. На входе нас встретила хостес, провела в зал. В зале было слишком шумно из за музыки, нам любезно предоставили комнату потише. Комната с кондиционером, что было для нас приятным сюрпризом

С нами работал официант-стажёр Артемий. Передайте Артемию, пожалуйста, что он большой молодец, сильно старался, переживал, справился на отлично, оставил приятные впечатления! Цены приемлемые, блюда на уровне. Спасибо!

Спасибо за ваш отзыв) приезжайте почаще