Не понравилось.
Да, красиво, ну и всё на этом.
Не понравилось.
Да, красиво, ну и всё на этом.
В ресторан пришли поучаствовать в Музлото. Бронь была на 19:00. Пришли в 18:30. Овощи гриль уже почему-то стояли на столе. Естественно холодные. Чизкейк тоже давно стоял скучал. Оказывается, нам принесли еду аж в 18:00. Кто-то перепутал время. Ну ок. Овощи подогрели. Количество овощей в тарелке за такую цену крайне удивило (по одному кусочку кабачка, помидора, перца, колечко лука и один шампиньончик) 🤦🏼♀️ Но ещё больше удивило то, что чизкейк был без шарика мороженого, заявленного в меню вместе с пирожным. Сказали официанту. Забрали чизкейк (по вкусу ощущался как обычная творожная масса), полили топпингом и приделали к нему шарик мороженого. Всё бы ничего, но мороженое и топпинг почему-то добавили в чек как отдельные заказы +130 р!!!
Мелочь, но показательная.
Далее. Ташкентский чай.
Любимый мною чай - здесь его заваривать не умеют. Было полное ощущение, что пьём воду с лимоном. Больше ничего не почувствовала. Да и цвет едва дотягивал до чая.
Музлото (не нашла, куда писать им отдельный отзыв) - такое себе. По факту не игра, а дискотека с листочком в руке. Зачёркивай себе то, что играет, и всё. Что вложено в цену участия (900 р на минуточку), непонятно. Призы и те посредственные.
В общем, двойное разочарование.
Больше не придем.
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей компании. Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем к сведению замечания и исправимся.