Тот случай, когда До/После великолепные фото творцов студии Татьяны Чештановой! В первом случае работа маэстро (ван лав 🧡), во втором - прекрасная и ответственная Олеся, с которой было легко и приятно взаимодействовать. Танюша, достойные девочки у тебя! В обычном фотосалоне такого подхода не встретить))
Я очень довольна результатом и с радостью...
Я очень довольна результатом и с радостью буду менять документы на новые с отличной фотографией! Благодарю, мастерицы!
На аватарке флампа - я, Татьяна Чештанова. В отзыве другая Татьяна. Слева на фото - кадр, который я ей делала 7 лет назад. Справа - наша команда делала на днях:)
Дмитрий, мне очень приятно, что вы находите нас похожими с Татьяной (клиентом)! Она невероятной энергетики человек.
Удивительно, как фото из отзыва похоже на фото аватарки фирмы 😳🤔
да, еще у нас и имена совпадают)) мы обе Татьяны))) случайность? не думаю))
Похожи да, но видно же, что девушки абсолютно разные!)
совпадение? Не думаю!
случайности не случайны, Дмитрий! у нас еще и имена одинаковые))) "а отзыв то не настояяяяящщщиии!" (на мотив "Иван Васильевич меняет профессию")
извиняюсь, не туда посмотрел. Это всё-таки разные люди ?
Танюша 🧡
блин, вам с челкой вообще классно😍
Спасибо) Но она была актуальна именно в то время)