Купили ламинат в потрясающем магазине "Идеи ремонта". С выбором ламината нам помогли очень приятные и толковые консультанты. Ламинат привезли во время и сделали укладку четко, чисто и быстро. Ламинатом довольна вся наша семья, включая нашего четвероного друга щенка лабрадора Лайфа. С полной уверенностью можем сказать, что ламинату не страшны когти домашних питомцев, падение кастрюль, а также разлитая вода возли миски и других неожиданностей.
Помимо напольных покрытий присмотрели себе обои, двери, сантехнику. Магазин с отличным выбором и хорошими ценами. Рекомендуем к посещению.
Уважаемая Елена!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о работе нашей компании. Спасибо за положительную оценку нашей продукции, работы и сервиса! Большой привет вашему, милому, четвероногому красавчику! Будем рады видеть Вас снова!
C Уважением к Вам, магазин отделочных материалов "ИДЕИ РЕМОНТА"