Сегодня были с друзьями в этом ресторане на выступлении Анастасии Высоцкой.
Умом Россию не понять....
Мечта каждого ресторана - это полная посадка.
Ресторан получил оплату за предоставление площадки для выступления артиста, но... сколько ресторан недоплучил денег!!!!
В зале не было ни одного свободного места. Но на весь зал работала только 4...
Сегодня были с друзьями в этом ресторане на выступлении Анастасии Высоцкой.
Умом Россию не понять....
Мечта каждого ресторана - это полная посадка.
В зале не было ни одного свободного места. Но на весь зал работала только 4 официанта, Мы кое-как, почти "отловили" официанта через 55 минут после того, как мы пришли. Горячее нам принесли кое-как, пиво мы уже не дождались. С кофе и десертом уже решили не рисковать и поехали в другой ресторан.
В дни проведения мероприятия с полной посадкой гостей в зале, надо было потратить 4-5 тыс рублей на привлечение ещё 3-4 официантов, и гостям было бы значительнее комфортнее и доход у ресторана был бы выше. На будущее перед приходом в данный ресторан на какие-то выступления артистов, будем заходить в другой ресторан покушать. А в данном ресторане, повезёт, если успешешь заказать хотя бы какой-нибудь лимонад или просто прийти ради выступления артистов.
Вера, добрый день! Очень жаль, что наш ресторан оставил больше отрицательных эмоций, чем положительных. Обязательно проведём работу с персоналом сервиса, учтём данную ситуацию и не допустим подобного в будущем. Очень надеемся, что Вы к нам вернётесь, а мы сделаем всё, чтобы Вы остались в хорошем настроении от посещения нашего ресторана!
Посмотрел каких артистов они приглашают). Схожу, наверное, в декабре на группу Воровайки. Хоп, мусорок 😁
😄