Справляли ДР 12.06 в вип-зале с караоке. Очень удобно и быстро заказали банкет за пару недель и оплатили аванс по точному расчету. К назначенному часу все стояло на столе. Очень быстрый и хороший официант - попалась - секунда и все готово. Все очень вкусно. Но надо пополнять запасы вина по меню. Такой выбор как в меню должен быть всегда. В компаниях всегда есть тот, кто не пьёт пиво - особенно на банкетах. Но нам повезло выбрать - был замечательный гевюрцтраминер.
Замечательный выбор караоке, все сорвали голоса, прекрасная звукоизоляция зала. Десерты все замечательные и выбор большой, не снижайте планки пожалуйста. Для пивного ресторана считаю нужно подтянуть блюда рёбра гриль - либо менять поставщика этого продукта - рёбра должны быть мясными и долго долго готовящимися для такой цены. Ещё суп-пюре выше всяких похвал.
Не однозначное блюдо - террин из баклажан, подумать над ним- рулетики из баклажан или овощи на гриле возможно будут прибыльней и вкуснее. Замечательные запечённые шампиньоны.
Время с 17.30 до 01.00 пролетело очень быстро.
Спасибо за место и кухню. Желаю только лучше и лучше. Развивать свои сорта пива- расширять линейку бутылочных.
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Замечания по кухне-учтём.