Был в прошлую пятницу (28.06) и забыл написать отзыв. Ужасное обслуживание, честно давно такого не встречал. Сидели в углу на летнике и на нас откровенно забивали. Начиная с кальянщика, у которого был 1 кальян, кроме моего заказа, и делал он мой "всего лишь" 40 минут... и заканчивая официантом, который носит воду минут по 15, но вот счет приносит моментально.. Молодая администратор ходит с высоко задранным носом и, к сожалению, из-за этого не видит посетителей, которые ее зовут, решил уж не бегать за ней.
Кальян и еда достаточно хорошие, но если вы хотите почувствовать себя должным людям за обслуживание, то вам сюда!
Добрый день , Алексей ! Обязательно примем меры! Просмотрим по камерам, накажем ответственных за ваш стол. Наш персонал проходит обучение, надеемся больше мы вас не расстроим своим обслуживанием. Всегда рады вас видеть в гостях!
К сожалению, вчера был на игре Лига первых, опять расстроили. Неужели так сложно рассчитать количество официантов на такое мероприятие? Выловить официанта, чтобы заказать чай было почти нереально, горячее даже пытаться не стали..