В общем, крутое место с аутентичной кухней. Никаких намеков на обрусение блюд, по ощущениям, все как и должно быть. Некоторые блюда совсем непривычные для русского человека, но от этого не менее вкусные.
Понравилась утра, еле осилил половину (огромная зараза). Понравилось обслуживание, быстрое, качественное. Официанты хорошо знают меню и состав блюд, могу оперативно что-то подсказать и помочь с выбором.
По обстановке тоже понравилось, сложно описать, но ощущение прямо как от хорошего немецкого паба
Дмитрий, спасибо за отзыв. Утка - это наше фирменное блюдо. Рады, что вы дали такую высокую оценку.
Приходите ещё. С уважением, администрация ресторана.
Приходите ещё. С уважением, администрация ресторана.