+2 фотографии
Отзыв по горячим следам!
Предистория👇🏼
В Кемерово бываем только проездом и всегда была проблема вкусно покушать в приятной атмосфере.
Значит мы приехали по 2ГИС в заведение «Гавань», но кроме закрытого заведения в котором ремонт мы ничего не увидели.
Грустные и голодные начали искать дальше и нашли данное место.
Приехали, есть свободные...
Отзыв по горячим следам!
Предистория👇🏼
Грустные и голодные начали искать дальше и нашли данное место.
Приехали, есть свободные места на парковке, атмосфера заведения приятная, главное, что все чисто и уютно.
Меню основное и бизнес-ланч.
Я взяла себе салат с говядиной и китайской заправской, вкусно но, китайской заправки как таковой нет, есть отделённый привкус, но это не то, о вкусах конечно не спорят, но я знаю о чем говорю. Потому что я обожаю китайскую кухню. Если поварам будет интересно, могу скинуть рецепт китайского салата с говядиной😅
Суп картофельный с беконом, я пробовала такое впервые, но мне понравилось, даже очень, чипсы Lays с беконом, где-то плачут в сторонке, потому что по вкусу, очень близко)
Имбирный чай (милый заварочный чайник) действительно истинный чай с имбирем и лимоном.
Персонал вежливый, за это отдельный +