Это реально лучшая турфирма в городе, однозначно! Давно наблюдаю за этой компанией и видела как они начинали и чего добились. Мне даже посчастливилось выиграть у них в конкурсе ночь в 5* отеле в любом городе, я выбрала Питер и вуаля, девочки бронируют мне лучший отель)) Все честно и по делу, не это ли важно при покупке тура?! P.S а ещё когда я перепутала даты, мне помогли перенести бронь! Всем советую ☺️
Леночка, благодарим вас за приятные слова!!! нам важно , чтобы каждый из наших туристов был счастлив от получения того самого долгожданного отдыха , а также был удовлетворен на все 100% оказанными услугами ))) !! до Новых встреч!!!!)))