Гудзон

Туристическое агентство
  • Кемерово, Боброва, 1 — 201 офис; 2 этаж
  • Драмтеатр 480 м
Юля Тупоногова написала 2 отзыва об этом месте

Честно говоря, лучшего отношения к туристам нет ни в одной турфирме ! Только здесь вы прочувствуете атмосферу отдыха от макушки до пят с первых же секунд общения с девочками из Гудзон !) Видно с какой любовью и уважением они относятся к каждому кто к ним приходит !!!Лично я и моя семья берём путевки в Гудзоне уже больше пяти лет!порой летаем ни по разу в год !и всегда наш запрос удовлетворяется по полной !вам здесь не будут «впаривать» что подороже, а всегда прислушаются к вашим пожеланиям и интересам !когда были молодые- Маша первая открыла для нас Паттайю и все ее прелести для жаркого отдыха )) сейчас у нас появился малыш и девочки предлагают более комфортные страны и варианты отдыха!я счастлива быть туристом этой большой дружной семьи !!!спасибо вам большое за все,что вы делаете !!!а директора круче Маши Манузиной просто не бывает))

И да,помните!база по подбору туров у всех турагентств одна !а вот такое индивидуальное и теплое отношение я видела только в GoodZone!!!

Юлечка!!))) Даже слёзы навернулись)

Мы уже так давно вместе, спасибо)

мы так благодарны вам, что доплачивать скоро начнём, за ваши туры )))

6 комментариев

• Юлечка!!))) Даже слёзы навернулись)

Мы уже так давно вместе, спасибо)

мы так благодарны вам, что доплачивать скоро начнём, за ваши туры )))

• Поверьте есть!!! Я летаю не этой фиомой. И её не променяю!!!!

• Алексей, как вы сами в своём отзыве написали: "И даже не нагрубили" - это уже хорошо))

Для остальных читателей:

вот ваш отзыв про "не эту фирму":

"Это что такое??? Женщины в компании улыбаются,чаем угощают... Даже рейс задержать не смогли. Не порядок. Путевку так вообще за 4 дня отдали. И даже не нагрубили!!! Ну ,отвык я от такого обслуживания. Я же русский. Меня матом надо. А если честно,то очень рад;!!!!! Многая лета вам всем!!!!"

P.S. вы уж простите, про "капризы жены" мы не стали копировать....

Мы очень рады, что вы нашли СВОЁ агентство, где вам комфортно)

А нам - очень комфортно со своими людьми)

По настроению и отношению к жизни)))

...Все на своих местах, это же прекрасно!!!!!!

• Какие то странные отзывы. В одно время и с нулевых аккаунтов

• Просто только Раз в месяц маркетолог напоминает нам о существовании этого сайта.

И мы РАЗ в месяц просим копировать отзывы туристов СЮДА с других соц сетей))

...Всё просто))

..А Аккаунт "нулевой" у Вас - потому что Вас мы не можем найти в других соц сетях и даже фотографии у Вас нет..

А наши туристы "Синхронизированы ВСЕ с ВК" - то есть-их фото с отпусков вы можете посмотреть))

..Вам бы отдохнуть, а то вы слишком подозрительны и любопытны)))

• Напишите почту,я вам отравлю фото за 6ть лет своих отпусков))которые случились благодаря Гудзон !