Честно говоря, лучшего отношения к туристам нет ни в одной турфирме ! Только здесь вы прочувствуете атмосферу отдыха от макушки до пят с первых же секунд общения с девочками из Гудзон !) Видно с какой любовью и уважением они относятся к каждому кто к ним приходит !!!Лично я и моя семья берём путевки в Гудзоне уже больше пяти лет!порой летаем ни по разу в год !и всегда наш запрос удовлетворяется по полной !вам здесь не будут «впаривать» что подороже, а всегда прислушаются к вашим пожеланиям и интересам !когда были молодые- Маша первая открыла для нас Паттайю и все ее прелести для жаркого отдыха )) сейчас у нас появился малыш и девочки предлагают более комфортные страны и варианты отдыха!я счастлива быть туристом этой большой дружной семьи !!!спасибо вам большое за все,что вы делаете !!!а директора круче Маши Манузиной просто не бывает))
И да,помните!база по подбору туров у всех турагентств одна !а вот такое индивидуальное и теплое отношение я видела только в GoodZone!!!
Юлечка!!))) Даже слёзы навернулись)
Мы уже так давно вместе, спасибо)
мы так благодарны вам, что доплачивать скоро начнём, за ваши туры )))
Юлечка!!))) Даже слёзы навернулись)
Мы уже так давно вместе, спасибо)
мы так благодарны вам, что доплачивать скоро начнём, за ваши туры )))
Поверьте есть!!! Я летаю не этой фиомой. И её не променяю!!!!
Алексей, как вы сами в своём отзыве написали: "И даже не нагрубили" - это уже хорошо))
Для остальных читателей:
вот ваш отзыв про "не эту фирму":
"Это что такое??? Женщины в компании улыбаются,чаем угощают... Даже рейс задержать не смогли. Не порядок. Путевку так вообще за 4 дня отдали. И даже не нагрубили!!! Ну ,отвык я от такого обслуживания. Я же русский. Меня матом надо. А если честно,то очень рад;!!!!! Многая лета вам всем!!!!"
P.S. вы уж простите, про "капризы жены" мы не стали копировать....
Мы очень рады, что вы нашли СВОЁ агентство, где вам комфортно)
А нам - очень комфортно со своими людьми)
По настроению и отношению к жизни)))
...Все на своих местах, это же прекрасно!!!!!!
Какие то странные отзывы. В одно время и с нулевых аккаунтов
Просто только Раз в месяц маркетолог напоминает нам о существовании этого сайта.
И мы РАЗ в месяц просим копировать отзывы туристов СЮДА с других соц сетей))
...Всё просто))
..А Аккаунт "нулевой" у Вас - потому что Вас мы не можем найти в других соц сетях и даже фотографии у Вас нет..
А наши туристы "Синхронизированы ВСЕ с ВК" - то есть-их фото с отпусков вы можете посмотреть))
..Вам бы отдохнуть, а то вы слишком подозрительны и любопытны)))
Напишите почту,я вам отравлю фото за 6ть лет своих отпусков))которые случились благодаря Гудзон !