+6 фотографий
Говорю 1000-ый раз спасибо моим любимым продавцам счастья - моей прекрасной Мэри, чудо директору и Юлечке Субботиной! Девочки помогали покупать билет в счастье в Доминикану, в Марокко, в Китай, в Малайзию, в Сингапур, но особое спасибо хочу сказать за рай на земле - за Мальдивы! Юлечка, тебе спасибо за безупречную документальную-билетную часть, а Машеньке за ее бесценные детальные маршруты! Когда идёшь по следам проверенных мест, отдых становится в несколько раз приятнее и проще! Больше времени остаётся на любование красотой! Маша по мимо подготовительной части даёт какой то энергетический заряд! Мой муж удивляется ее позитиву, ее влюблённости в то, от чего она сама получает кайф и с радостью делится с другими! Девочки, привела к Вам всю мою семью, многих друзей и максимально рекламирую Вас, потому что лучших ещё не видела.
Немного о Мальдивах: теперь я знаю что рай существует! Страна в котором запрещён алкоголь! Страна где люди добрые настолько, что прилетаешь в каком то умилении от них. Да дорого! Да далеко! Да много пересадок! Но побывав там, ты готов отдать столько же! Ни в одной стране мира вы не сможете плавать на вытянутую руку с акулами, мантами, черепахами, скатами которые тоже черт возьми добрые и не бьют током! Вода.... я была в 18 странах мира, но такой воды просто нигде нет! Говорить можно много и бесконечно! И все это благодаря моим любимым продавцам счастья!!!!
Девочки, лично мы ваши на веке! Хочется дружить с вами и по мимо путёвок, потому что вы душевные, потому что вам можно доверится! Спасибо!!!!
После отзыва так расчувствовались, что позвонили вам сразу с благодарностью за все слова, а тут не ответили))
решат ещё, что мы не благодарные вовсе))))
вы наша - ЛЮБОВЬ любовная, на веке вечная)))))
решат ещё, что мы не благодарные вовсе))))
вы наша - ЛЮБОВЬ любовная, на веке вечная)))))