Гудзон

Туристическое агентство
  • Кемерово, Боброва, 1 — 201 офис; 2 этаж
  • Драмтеатр 480 м

Долгий будет отзыв))Спасибо всем сотрудникам этой замечательной компании!Почти со всеми успели пообщаться, почти каждый дал какой-то полезный совет по выбору места отдыха, отеле и досуге в отпуске)Конечно отдельное спасибо Марии Игошиной которая работала с нами с мая месяца! (Машь мне бы столько терпения при общении с клиентом) В итоге провели превосходный отпуск на Кипре. Все пожелания были учтены,и даже больше оговоренного, Маша как истинный знаток Кипра, лучше местного гида рассказала куда сходить,что посмотреть и что обязательно попробовать) И все это при том что путевку мы брали практически в крайний срок! За организацией следующего отпуска обращусь только в это агенство!)

Еще немаловажных остается отношение к финансовой стороне вопроса клиентов)Поскольку изначально отпуск хотели провести в Европе (Чехия,Германия,Греция) ,но не знали сколько документов нужно собрать для визы,и тем более что один из наших загранпаспортов даже готов не был, обращались в разные агенства и всем говорили об отсутствии загранпаспорта и на что слышали один ответ "главное оплатите тур,а там уже разберемся" ...И только Мария нам сказала что пока мы дождемся готового загранпаспорта для подачи на визу,сделать нам ее навряд ли успеют, то есть оплаченный тур пропадет, а то что не успели сделать визу не является страховым случаем!В итоге оплатив заранее тур мы бы просто потеряли деньги и возможность провести отпуск..Еще раз спасибо за такое открытое и честное отношение к своим клиентам!

Рады, что оперативно сумели найти вам Европейское направление, НО БЕЗ ШЕНГЕНА))) с сохранением ваших нервов и отсутствием рисков от "не выдачи"

5 комментариев

• На Кипр виза не нужна.

• Если внимательно читать отзыв,то можно понять что виза нам была нужна для посещения Европы (Чехия, Германия или Греция),а не Кипра)

• Ну да. Просто в первой части отзыва рассказано о Кипре, да и фото тоже кипрские.

• Вторая часть написана для того чтобы люди увидели на моем примере чем отличается подход работы этого агенства по сравнению с другими.Но каждый конечно решает сам

• Анастасия!! Спасибо большое за подробный отзыв ) Для нас главное поощрение - что вы вновь нам доверите долгожданный отпуск)