• Кемерово, переулок Щетинкина, 16
  • Губернский рынок 350 м

Сегодня побывал на рынке,в таких местах,так скажем я бывал очень очень давно,в далеком детстве. Поехал туда купить немного свежего мяска.Меня никогда еще не заставали так врасплох,как сегодня)))))Заходим в мясной отдел,и тут просто началась бомба. Аааааа, иди сюда у меня мясо лучше,нет,лучше у меня,а у меня оно еще бегает,а у меня оно может для тебя станцевать. Очень много мясо,очень много продавцов,и кто кого перекричит не понятно. Мы с женой стали в самом центре,и просто не знали к кому идти. Как вспомню раньше была детская игра,стоишь закрытыми глазами,а толпа орет на всю мощь,и ты должен идти к тому,кто сильнее орет,кто поймет,тот поймет.Стояли мы так минут 5,не двигаясь. Как я не пытался оценить к кому лучше идти,у меня не получалось,потомучто это были бешеные глаза,и они орали на меня,чтобы я с*ка купил мясо. В смятении мы с женой купили аж 10кг мяса,уже при выходе я понял,ну на кой х*ен нам столько мяса!???После зашли в рыбный отдел,а там такая тишина,никто не орет,что у него минтай больше,или семга красивее,хочешь бери,хочешь нет))))

Общеем поймали бурю эмоции))))

15 комментариев

• Ну так свою работу они выполнили : продали Вам столько мяса, сколько Вам совсем не нужно было )))

• это точно)))))

• Улыбнуло. Очень живописно описали, прям представила эту картину))))

• Ох как я ненавижу эти крики, хочется взять бычий хвост и ****. Поэтому мы ездим только к одной женщине на рынок уже лет 10)

• 😆😆😆

• Я в таких ситуациях делаю умное лицо и иду к тому, кто больше понравился. Внешне, приятнее голос, короче не важно, на кого глаз упадет. И делаю вид, что приехал именно к этому человеку🤣🤣🤣. Хоть и вижу первый раз🤣🤣

• У меня к сожалению это не получилось,тем более стояли с чувством как бы никого не обидеть,и к кому же подойти))))))

• вот из-за таких чувств я и делаю вид, что пришел к кому то конкретному)) на Байкал на днях ездил. Вот на рынке там был первый раз, зашел омуля купить. Так же все стоят кричат, обидеть не охото кого то, то же сделал вид, что приехал к конкретной продавщице))

• Ля...про омули мне не говорите пожалуйста больше)))Я один раз попробовал омуля с Иркутска,и больше я такого не встречал)))

• понравилось? Он в красной книге. В Иркутске нет в продаже. Пришлось ехать прям на Байкал. Не знаю, как там они им торгуют, но вроде даже продажа его запрещена

• Да,вы правы,его так скажем продавали оч замаскировано))чуть ли не под сайру,был на службе,в командировке в Иркутске,и мне дали 2 рыбки х/к омуля.Это было очень вкусно.В Кемерово,хоть и находил,но именно такого я не было.Редкость еще та.Это и есть память о Байкале)))

• вот по этому я боюсь рынки, что этот, что китайский. Лично меня эти орущие товарищи жутко пугают.

• Я один раз съездила на этот рынок за мясом, и больше нога моя туда не ступала! Чуть не оглохла! А на Китайском хожу в берушах.

• У меня в таких местах начинается антропофобия 😬😬😬

• Прочитала с улыбкой на лице. Мы уже лет 5 ездим к одной и той же женщине на рынок идем прямиком к ней. Она очень приятная и никогда не обманывает.