отношение персонала оставляет желать лучшего! Недавно делали большую покупку (диван,комод и кухонный гарнитур)
К дивану и комоду претензий нет,а вот к кухне есть. несколько раз повторили консультанту,что нам нужен шкаф под встраиваемую технику! Когда мебель пришла,оказалось.что шкаф не включили в заказ,следовательно мы должны были ждать его ещё один месяц! При дальнейшей сборки оказалось,что есть скол на столешнице и отсутствует ручка! Девушка менеджер ужасная хамка! Грубит и повышает тон,когда объясняешь всю суть проблемы! Оплатили 13 октября шкаф,фасад и руку ждём до сих пор! Менеджер кормит только завтраками! К покупателям которые оплачивают сразу всю стоимость покупка,нужно относиться с уважением!
1000000 раз подумайте,прежде чем идти за покупкой в данный магазин!