Грильница

Ресторан
  • Кемерово, улица 50 лет Октября, 21 — 1 этаж
  • Киноцентр Космос 40 м

1. Чай. Его наливают посетители сами. Ок) Но высота стакана превышает расстояние между столом и краном. То есть, когда вытаскиваешь стакан, проливаешь кипяток на руку, так как стакан приходится наклонять. Как вариант, можно держать стакан в руке, но у вас не предусмотрено держателей для горячего. Тонкий горячий стакан держать невозможно. Выход только один: обделять себя чаем и наливать меньше. Намного меньше, чтобы не обжечь руку.

Ну сделайте какую-то устойчивую подставку под чайник. Кран будет выше, а стакан будет полон!)

2. Опять про чай. Размешиватели тонут в полном стакане. Ну купите вы длинные)

В общем, с чаем такая себе история.

3. Самый, пожалуй, важный момент. Цены на соус отличаются от заявленных в прайсе. Хотела добавить соус к заказу, написано "+20 р". Но кассир сказала: "Соусы вот эти, только цена будет 45 р".

Кому идёт разница, непонятно. Если это реальная цена, то просто сделайте актуальный прайс.

В остальном претензий нет. Еда нравится, обслуживание хорошее, в зале и в туалете чисто.

Зайду ещё: интересно, обращает ли администрация внимание на замечания и будут ли изменения.

Здравствуйте, 😊!

Спасибо большое за такой подробный отзыв и за то, что помогаете улучшить качество нашего сервиса.

Все оставленные замечания мы приняли в работу.

Надеемся следующий визит порадует Вас больше.

Всегда Вам рады!

• Здравствуйте, 😊!

Все оставленные замечания мы приняли в работу.

Надеемся следующий визит порадует Вас больше.

Всегда Вам рады!