Гриль №1

Кафе быстрого питания
  • Кемерово, улица Весенняя, 26 — 1 этаж
  • Весенняя 80 м

Добрый день. Отзыв к доставке. С какого адреса везли заказ я не знаю. коробки с едой были мятые. Пицца из за этого деформировалась и часть начинки прилипла к крышке, пришлось отрывать и класть обратно на голые куски теста.

В заказе было 2 пиццы, пирог и хот дог. Одна из пицц по промокоду за опоздание. Самое неприятное то, что тесто везде непрожаренное! Это ощущается на вкус и легко отщипываются куски сырого теста. Можно как из пластилина лепить. (На третьем фото есть кусок). В чем проблема нормально прожарить пиццу? Заказ привезли в указанные сроки ( не за 15 минут). Лучше бы опоздали немного, но привезли то, что можно есть!

Просто отвратительно! Испортили вечер!!!

6 комментариев

• Добрый день, марго!

Очень жаль, что Ваш заказ не оправдал ожиданий.

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мы обязательно разберемся с причинами и примем меры, чтобы такое больше не повторилось.

Мы готовы решить данную ситуацию в Вашу пользу.

Подскажите, пожалуйста, дату и время оформления заказа и номер заказа.

Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас.

С Уважением, Гриль №1.

• Заказ от 1.05. Номер заказа 215. Сделан в 22:31.

• Здравствуйте, марго.

Спасибо за предоставленную информацию.

В ближайшее время проведем проверку и предоставим Вам обратную связь.

С Уважением, Гриль №1.

• Хорошо, буду ждать решения вопроса! Уже неделя прошла.

Очень обидно было заплатить 1000 за заказ, от которого мы съели по куску и выкинули

• Добрый день, марго.

Благодарим Вас за ожидание.

Провели проверку по Вашему обращению .

Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

В качестве извинений мы хотели бы Вам приготовить заказ вновь и доставить горячим и вкусным.

Весь Ваш заказ мы прикрепили к номеру Вашего телефона.

Как только захотите воспользоваться нашим предложением предварительно позвоните нам на линию для оформления заказа по номеру: +73842901500

Понимаю, что данный момент подпортил Ваше впечатление, но надеюсь, что он не повлияет на нашу дальнейшую дружбу.

С Уважением, Гриль №1.

• Добрый день. Спасибо, что согласились переделать заказ. Он приехал быстрее обычного, но изменений не было, к сожалению. Наполовину прожаренное тесто, которое даже по цвету отличается, если разорвать его на две части и посмотреть мякоть. Переделывать ничего не нужно. Не до конца приготовленную пиццу даже бесплатно есть не хочется. Проследите пожалуйста за поварами. Возможно, они торопятся или температура маленькая. Не могу предположить что изменилось. Прежде у вас часто заказывали и такой проблемы не было.