Топовое место мне все нрав отмечал там день рождения и моя мама была очень рада и всемкайф кайф кайф
мне все очень понравилось, люблю гриль номер 1, а особенно гавайскую шаурму, но мало ананасов, а также люблю тут чизкейк шоколадный, еще люблю персонал, добрые, отзывчивые, молодые
Все супер! Хорошая кесадилья с грибами и очень вкусная шаурма, приятный персонал, отличная атмосфера! Спасибо большое:)
Очень вкусно и быстрый персонал, красивый вид, ухоженные туалеты, очень вкусная шаурма и пицца, всем советую
Добрый день, Miera Zzhezk
Добрый день, Miera Zzhezk
Спасибо большое за чудесный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши блюда, особенно шаурма и пицца, а также быстрая работа персонала и красивая обстановка. Важна каждая деталь, включая состояние уборных помещений, и мы стараемся поддерживать их в идеальном порядке. Ваши рекомендации — это высокая оценка нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
С Уважением, Гриль №1.
Прихожу сюда постоянно в обед . Каждый раз беру , что то новенькое , меню меняется постоянно . Большой выбор , цены приемлемые. Персонал работает великолепно , как швейцарские часы . Советую всем !!!
Добрый день, Daniel Brazhkin
Добрый день, Daniel Brazhkin
Огромное спасибо за отзыв и постоянное доверие к нашему заведению! Нас действительно вдохновляет, что вы находите вдохновение попробовать новое каждое посещение благодаря нашему меняющемуся меню и большому выбору блюд. Ценим ваше признание профессионализма нашей команды — старания наших сотрудников направлены на обеспечение быстрого и качественного обслуживания. Ваши рекомендации значат для нас очень много, и мы продолжим усердно трудиться, чтобы соответствовать высоким стандартам вашего выбора. Будем рады видеть вас снова!
С Уважением, Гриль №1.