Что меня начинает разочаровывать гриль номер 1.
Казус с Ленинск-Кузнецким филиалом вроде разрешён.
Что меня начинает разочаровывать гриль номер 1.
Казус с Ленинск-Кузнецким филиалом вроде разрешён.
Шахтёров 50, 12.04.22 делаю заказ в приложении на самовывоз, прихожу через 15 минут, а мне симпатичная такая девочка говорит, что нет интернета и мы гриль номер 1, ваш заказ не видим. Нет интернета? В наше время нет интернета? Я знаю много компаний, которые держат по три четыре провайдера интернета и если сервер одного провайдера упал, сеть в автоматическом режиме переключается на другой сервер и так далее.
Ладно заказал, подождал, раз нет сети оплата только наличными, НАЛИЧНЫМИ!
Где за раз взять 639 рублей налом. Весь нал отдал, капец.
Ладно, хорошо что был нал на кармане, машина осталась грязной т. к. эти деньги были на мойку авто.
Раз нет сети то и бонусы не зачислили.
Сегодня 15.04.22 мне сказали что мы не можем вам начислить бонусы т. к. заказ уже был сделан извините мол, невиноватые мы, всё плохой интернет виноват.
Я начинаю поглядывать в сторону других заведений подобного рода, а в переди лето и всё такое, хотя моим детям Ваша продукция нравится, ничего привыкнут к другим.
Кстати, сегодня 15.04.22 кофе не предложили по акции, а взяли по полной за кофе, как так? Время на чеке 10.06.
Я надеюсь на обратную связь с вашей стороны, с разъяснением подобной ситуации.
С уважением Сергей Сергеевич.
Здравствуйте, Сергей Сергеевич!
Большое спасибо а честный отзыв и обратную связь! А также за то, что подробно описали вашу ситуацию.
Чтобы мы могли во всём разобраться, пожалуйста, напишите номер вашего телефона. Наш менеджер свяжется с вами и подробно объяснит какие есть варианты решения вашей ситуации.
С уважением, Гриль №1!
на мойке нет терминала ?
Может мойка-робот, там только наличными…
Есть ещё такие мойки в Кемерово, там изначально нал нал и ты знаешь, что там нал. Главное пацаны моют нормально и для них всегда НАЛ.
Здравствуйте, Сергей Сергеевич!
С уважением, Гриль №1!