Гриль №1

Кафе быстрого питания
  • Кемерово, Весенняя улица, 26 — 1 этаж
  • Весенняя 60 м
Слава Сафронов написал 22 отзыва об этом месте

Впервые не продали шаурму, посчитав, что они ресторан... Не продали, потому что у меня нет QR-кода. Пришлось пойти к конкурентам. Проведите с сотрудниками беседу пожалуйста. Отношение было очень грубое!

Слава, здравствуйте!

Спасибо за честный отзыв!

Мы приносим свои извинения за принесённые неудобства.

Сейчас мы вынуждены соблюдать распоряжение Губернатора кемеровской области о мерах безопасности в связи с COVID-19.

Надеемся, что очень скоро мы увидим всех наших любимых гостей.

С уважением, Гриль №1!

9 комментариев

• Будьте добры, донесите до своих сотрудников, что они обязаны мне продать то, что заведение предлагает клиентам! У вас не ресторан, а банальная шаурмичка! Не теряйте свой малый бизнес!

• Вас конкуренты же выжимают!

• Так QR code не только в ресторанах требуют. А во всех организациях общепита, если не на вынос.

• пускай тогда эта кафешка назовёт себя «столовая номер один», в столовку вроде без qr кода можно. 😄

• А чем это обосновано?) Что в столовую,что в ресторан люди приходят с одинаковой целью-пожрать))

• они даже и на вынос требуют. Только заходишь, сразу девушка : маску, код и паспорт

• ну тогда это абсолютно не правильно.

• да даже если ресторан, жрать нельзя без ку а продать обязаны. снимайте видос и в фас

• Слава, здравствуйте!

Спасибо за честный отзыв!

Мы приносим свои извинения за принесённые неудобства.

Надеемся, что очень скоро мы увидим всех наших любимых гостей.

С уважением, Гриль №1!