Спасибо, ребят, круто делаете. Особенно когда заказываешь шаурму без мяса и картошки (то бишь "вегетарианскую" пруф в чеке), почему у меня, судя по всему, домашняя шаурма? с мясом и картошкой? Почему?
Вторая шаурма (которая 550гр) в заказе была домашняя, даже капусту убрали по просьбе, но картошку добавить забыли. Поэтому уже походу не домашняя, а классическая. Может нам не тот заказ отдали? Да нет, пришли, ждали, граммовки те же. Я не против подождать еще +10 +20 минут, но можно будем получать то что заказываем? А если я не ем мясо и не люблю картошку? Теперь надо при вас раскрывать шаурму чтоб не было кота в мешке? Моя шаурма улетела в мусор, спасибо за ужин.
Здравствуйте, Joy Destiny!
Большое спасибо за обращение! А также благодарим за предоставленные данные заказа. Мы это ценим.
Вы правы, данная ситуация неприемлема. Мы бы хотели всё исправить. Для этого напишите, пожалуйста, номер вашего телефона и адрес заказа. Наш менеджер свяжется с Вами.
С уважением, Гриль №1!
Здравствуйте, Joy Destiny!
С уважением, Гриль №1!
+79050709714 самовывоз с весенней
может чего не понимаю, но в чеке есть информация с номером заказа, грильная вам этого номера мало чтобы не спрашивать иные сведения ?
К слову - мне никто так и не позвонил :D