Добрый день!
Добрый день!
Однажды уже писали о том, что столкнулись с недовесом Вашей продукции. Вроде бы ситуация на время исправилась, да нет. Сегодня был сделан заказ и решили проверить его по граммовкам. Однако, эта проверка вызвала недоумение. Результат виден на фото. Мы вновь разочарованы! Две позиции (!!)из заказа не соответствуют тому, что заявлено в меню.
Благодарим Вас за отзыв и сделанные фото!
Мы разобрались в данной ситуации.Хот дог недовес 9гр, суп не отошёл по весу,мы сменили другую ёмкость и эту убрали с производства.
Очень жаль, что ситуации повторяются, мы уже провели беседу с нашими сотрудниками!
И для нас неприемлы такие ситуации, ни в коем случае мы не хотим...
Благодарим Вас за отзыв и сделанные фото!
И для нас неприемлы такие ситуации, ни в коем случае мы не хотим очернять нашу репутацию, всегда действуем справедливо и честно по отношению к нашим гостям.
Ещё раз приносим свои извинения!С Вами свяжется наш менеджер.
А так же хочется сообщить, что для решения ситуации онлайн, Вы можете обращаться по телефону: 8-960-918-91-11 любым удобным для Вас способом.
С Уважением, Гриль √1!
Обычное дело для них.
А в меню какой вес заявлен?
Благодарим Вас за отзыв и сделанные фото!
Ещё раз приносим свои извинения!С Вами свяжется наш менеджер.
С Уважением, Гриль √1!
В меню заявлено: суп азиатский 500
Хот-дог 270. Какие 9грамм?
Тара для супа весит 50грамм?
В меню заявлены позиции БЕЗ учёта тары. По крайней мере должны быть:)