Гриль №1

25.05.18 заказывали 4 пиццы, в подарок привезли просроченный сок, на звонок не отреагировали ни как, сказали «ну а что вы хотели, он же в подарок» остался не доволен. Фото приложил

17 комментариев

• и чё, что в подарок!

Охренели совсем?

Давайте откровенное говно дарить будем.

• Доброго времени суток, дорогой флампер 765125!

Разговоры записываются! Подобного оператор не произносил!

Девушка всего лишь сказала в ответ на возражения Ивана: "приносим извинения, но ведь дата на коробке нормальная, или нам нужно открывать каждую бутылку!?".

• По фото обычный сок с мякотью! Почти каждый день обедаем с коллегами в грильной все на уровне!!! Посмотрите дату на упаковке. А за закрытую упаковку с нормальной датой спрашивать с грильной уже просто наглость..... В консервах иногда люди мышат находят это же не означает что надо на продавца в магазине в суд подавать чисто косяк производителя!!!

• что???Магазин продаёт просрочку и виноват в этом производитель ?! Шутка вечера прям😅

• Уважаемый флампер, сроки годности на упаковке соблюдены и данный товар не являлся просроченным!

Мы контролируем поставки продуктов и товаров потребления!

К тому же этот факт, повторимся, подтвердил сам клиент! цитата: "дата то на упаковке нормальная!".

• А внимательнее читать нет не судьба? Или так написал не понял что написал главное сам посмеялся?

• Вы умственно неполноценны?

Дата корректная, откуда знать доставке, о качестве сока внутри? Надо открыть и немного выпить?

• вы за выражениями следили бы !

• Здравствуйте, Иван!

Что бы по конкретней разобраться в данной ситуации мы бы хотели получить от вас чек на приобретенные блюда и фото упаковки сока где указаны сроки производства и сроки годности!

...делая первичные выводы по факту вашей жалобы, можем ответить следующее:

1. Оператор не говорила вам подобной фразы, а лишь ответила Вам что сок запечатан и сроки годности на упаковке соблюдены.

2. Вы сами сказали что действительно срок годности продукта не вышел и дата на упаковке нормальная.

3. К сожалению по вашему фото сложно определить качество сока, тем более учитывая что вы выбрали вкус "Апельсин" с мякотью.

4. Если у вас есть вопросы по данной ситуации то вы можете связаться с нами в понедельник.

(все разговоры записываются в целях улучшения качества обслуживания)

С уважением, Грильная!

• Ну их подарок рассчитан на скорейшее облегчение после пиццы, в медицинских так сказать целях.

• Я вас понял, вы привозите просроченные продукты, и вините в этом своих клиентов. Удачи вам с таким отношением к клиентам. А со своей стороны обещаю, что ни я, ни кто из моих знакомых в вашем заведении ничего не закажет.

• Уважаемый Иван! Мы Вас ни в коем случае ни в чем не виним, а всего лишь констатируем факты и цитируем сказанные вами же фразы...

Обвинять в торговле просроченными продуктами - это серьезные заявления! Мы думаем что подобное нужно закреплять железобетонными аргументами и фактами!

Навязывать себя вам мы имеем ни кого права, желаем удачи вам с выбором тех компаний которые вам будут по нраву!

С уважением, Грильная!

• И вообще, вы видели в каком виде была упаковка? Она была вспучена! Вы вообще не думаете, что этот сок мог выпить ребёнок? Я не имею претензий к дате производства, но и вы со своей стороны хотя бы визуально на товар смотрите.

• Уважаемый Иван! Если вас действительно не устроил изначально вид упаковки и вызвал какие то подозрения, нужно было обратиться к оператору и мы бы заменили товар!

• Я это сделал открыв упаковку и убедившись в непригодности сока к употреблению. Предлагаю прекратить беседу, все сделали свои выводы.

• Вы бы сделали фото вздувшейся упаковки хотя бы, или истекшего срока годности. А по фото ничего не понятно и абсолютно не видно, что продукт испорчен. Если делать вывод по вашему отзыву и фото - явно не вина компании.

• мне пофигу. просто человек сказал, я откомментировал его комментарий.

значит Иван Хромов врёт.

тогда ОН - бяка!