Большое спасибо данной организации и в особенности сотруднице Вере за проделанную работу в подготовке умершего в последний путь. Работа была выполнена качественно. Ещё раз огромное спасибо.
Изначально оценку хотела поставить ниже. Да, я злая, как Вы выразились, ну уж извините какая есть, а нужно было смеяться или рыдать? Мальчики, сделали всё, что нужно. Единственное несколько замечаний, если бы я была одна, то половина из того что нужно на похоронах было бы забыто. Сделайте какой-нибудь список, я вот например не в курсе, что нужно (платки, полотенца, табличка). Основное да, было предложено и сделано четко. Но! если я просила не делать, значит так было для меня важно, если нет связи с моргом, то не спрашивайте брить или нет.
15:00
15:00