Город героев

Детский развлекательный центр
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 89 — 2 этаж
  • Серебряный бор 180 м

Так себе игровая. Первое, что особенно не понравилось - горки. Борт бассейна с шариками очень близко расположен, и дети при спуске врезаются в него. Второе - все мультгерои на стенах напоминают группу инвалидов. У кого руки нет, у кого - ноги. Третье - администратор или аниматор. Абсолютно не заинтересована происходящим в комнате. Сидит себе спокойно в сторонке за стойкой в кинобаре, даже головы не поворачивает в сторону детей. Ну и четвёртое - совершенно непродуманный лабиринт, кое-где весьма узкие лазы, драные сетки и бардак в темных закоулках. Если жить поблизости, можно изредка заглядывать, но специально ехать точно не стоит

• Здравствуйте.

Каждые 2 недели проходит генеральная уборка детского центра, в которую мы обрабатываем все поверхности и дальние углы.

Если вы заметили брешь в защитной сетке - будем благодарны, если вы уточните, где именно, чтобы нам проще было ее устранить.

В ближайшее время планируется реновация детского центра, в которую мы планируем изменить расположение аттракционов, добавить новые и, разумеется, поменять героев на стенах.

Спасибо за ваш отзыв, мы будем рады видеть вас снова!

• внутри лабиринта, за горками «ловушка в клеточку», там одна ячейка порвана и у детей проваливаются ноги