Goodline

Центр обслуживания физических лиц
  • Кемерово, Советский проспект, 49а
  • Драмтеатр 210 м

лет 5-7 назад это был лучший интернет в городе , но то что происходит на данный момент - это просто шутка .

У моих коллег (8 человек ) которые пользуются гудлайном у всех дропает интернет каждые 2 минуты на неск секунд , ответ поддержки - видим проблему на вашей стороне , дело в роутере вашем и тд и тп .

Забавный факт что мы с коллегами живем в...

Забавный факт что мы с коллегами живем в абсолютно разных локациях города , так еще и у половины нет роутеров , а ответ поддержки - дело в вашем роутере )))

Вобщем коллективно сегодня переходим на другого оператора , который показывает себя стабильно .

Гудлайну желаю скорейшего "выздоровления" , но пользоваться их интернетом на данный момент категорически не рекомендую !

P.S. это вообще первый раз когда я был вынужден из-за некачественной услуги писать отзыв.

• Здравствуйте, Тимур! Сожалеем, что были вынуждены принять такое решение. Ситуация довольно необычная, тем важнее разобраться в деталях, чтобы проработать возможные ошибки. Напишите, пожалуйста, какой у вас номер договора?

Если удаленно решить проблему не получается, коллеги предлагают выбрать удобное время для сервиса. На месте проверка не ограничивается роутером (если он есть). Инженер связи проверяет оборудование в подъезде и в квартире, состояние кабеля.