Goodline

Центр обслуживания физических лиц
  • Кемерово, Советский проспект, 49а
  • Драмтеатр 210 м

Являюсь абонентом гудлайна уже более 5 лет. В личном кабинете есть раздел Good Bonus, где при выполнении условий (стоимость тарифа, срок непрерывной оплаты) можно получать бонусы от компании. По условиям на сайте мне положено 3 открытых ячейки еще с июля 2023 года, но открыто только 2 из них. Обратилась к оператору в ноябре и получила ответ, что "да, действительно, 1 декабря будет открыта 3я ячейка". Сегодня же ничего не открылось и компания ответила, что всё верно, но сделать ничего не можем, регистрируем претензию. В общем условия соблюдены полностью, но бонус получить нельзя. Операторы говорят разную информацию. Зачем вводить абонентов в заблуждение?

Алина, здравствуйте!

Спасибо, что пользуетесь нашими услугами более 5 лет! Хотим разобраться, что пошло не так. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора, чтобы мы могли помочь

• Алина, здравствуйте!

• Сейчас вам доступны две бонусные ячейки, выберите интересующие вас бонусы, после их активации станут доступны основные ячейки.

• В следующем месяце, если не успеете отключить пакеты каналов из бонусных ячеек, за них спишут деньги, т. е. они станут платными. Хотя изначально бонусных пакеты просто отключали с в следующем месяце.