Goodline

Центр обслуживания физических лиц
  • Кемерово, Советский проспект, 49а
  • Драмтеатр 210 м

Пользуемся Вашими услугами с 2008г. Всегда устраивала скорость устранения неисправности и качество обслуживания. В пятницу на линии произошло КЗ (по мнению Гудлайна). Услуги ТВ и интернета до нашей квартиры не доходят. Специалиста сказали ждать минимум неделю. Раньше специалисты приезжали в день заявки или на след. день. Операторы то одну дату выезда назначают, то другую. Цены повышаются на Ваши услуги, а сервис падает.

Добрый день!

Согласны, что ждать инженера связи неделю это долго. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора, мы изучим обращение и постараемся решить вопрос быстрее.

16 комментариев

• Уже несколько лет не с ними. Очень доволен!

• Добрый день!

• Дог 1101430. Ваши операторы тоже "пообещали". Толку нет

• Перенесли сервис на сегодня. В любом случае извините за неудобства из-за длительного ожидания. После того, как связь восстановят, сделаем перерасчет по вашему договору.

• У ваших инженеров одна отговорка, "КЗ, порт роутера сгорел", но почему порт в роутере работает при подключении коротким проводом от вашего маршрутизатора на крыше

• девочка, ты что разнылась?

• это мне???

• ты ещё и отсталый, да?

• ты ничего не перепутала? а? сидеть с фейкового аккаунта все смелые, а по факту какая-то мразота сидит выделывается))

• мразота ты и твоё окружение, иди дальше с роутером своим разбирайся

• не беспокойся, с роутером давно ещё разобрался! а ты иди замазывай свои прыщи, скоро каникулы заканчиваются и в школу портфель собирай! с фэйковой страницы смелая? живьём боишься меня и моего окружения?))

• ты своё фото видел? ты же уродец. ты точно только за клавиатурой такой смелый

• даже не хочется мараться и отвечать таким дебилам как ты

• Сашенька, иди кнопочек понажимай на своем пульте, да сет какой-нибудь кривой запишите, диджей вы недоделанный

• у вас проблемы какие-то?) покакать утром забыли, вот и злитесь на весь мир?))

• Длина кабеля вряд ли может влиять на конкретный роутер. Вы могли бы написать номер договора, по которому столкнулись с ситуацией, о которой написали выше? Это поможет нам детальнее разобраться и исправить ошибки, если они были допущены