Рука конечно не поднимается поставить 1 так как с вами ещё со скорости 64кбс.
Рука конечно не поднимается поставить 1 так как с вами ещё со скорости 64кбс.
Но мало того что услуги инженера в квартире стали платными оказывается, то ещё когда переносишь назначенное время на другой день, инженер все равно приходит, да ещё и не в то время которое было указано, а у тебя один ребёнок дома, а ты на работе ещё, а он начинает тебе истерично названивать, папа там кто то пришёл! Вы там разберитесь со своим сервисом пожалуйста.
А так по факту к интернету вопросов нет, большое тв пролагивает переодически.
Здравствуйте!
Некоторые работы в квартире у нас действительно платные. Например, если собака погрызла кабель или абонент делает ремонт и ему нужен полный перемонтаж, то это будет платно: 200 или 500 рублей в зависимости от сложности. Ситуация с временем сервиса неприятная, так не должно быть. Напишите, пожалуйста, ваш адрес или номер договора, чтобы мы посмотрели историю обращений и могли исправить ошибки.
P.S. Спасибо, что выбираете нас столько лет и делитесь отзывом. Надеемся, что нам удастся изменить ваше мнение в лучшую сторону.
Вот поэтому договору