Живут по законам джунглей! Отвратительная контора. Пришли в подьед просверлили сквозную дыру между этажами, уложили в нее канализационную трубу а внутри провода свои. На последнем этаже повесили железный гроб. Никто их интернет не заказывал в дом, все против.
Никакого собрания собственников жилья естественно не было. Вызвали полицию,...
Никакого собрания собственников жилья естественно не было. Вызвали полицию, зафиксировали порчу имущества. Через день все приехали убрали. Судите сами, что они будут делать с вашими персональными данными через интернет. Обесчестят вас или продадут, как дырку в нашем подъезде!
Отзыв заблокировали. Причина не понятна. Чью фамилию я тут указать должна чтоб его пропустили?? Договор не заключали, нам в доме не нужна эта связь их. Это был рейдерский захват!
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом, хотим понять подробнее. Вы описали довольно странную и нетипичную ситуацию, в которой, непременно, нужно разобраться детальнее. Для этого просим написать адрес дома.
А ук ваша как это комментирует? По- любому договор заключали
Обесчестят..... Люди просто хотели провести интернет...
ГЛ: Хотите интернет от ГЛ?
Жильцы: Нет!
ГЛ: Тогда мы идем к вам!
вопрос решен, остались только шрамы.
Рады, что вопрос решён. Но всё же хотелось бы узнать, на каком адресе происходила описанная вами ситуация, дабы исключить . Если не хотите здесь оставлять адрес, можете написать нам в любые социальные сети в личные сообщения. Или же сказать название Управляющей Компании.
до вашего собственника была донесена информация, Петров все исправил.
на ваш ответ дан был сегодня письменный ответ. Фото видео в закрепленных смотрите. Если будете продолжать давить на фламп угрожая прекратить финансирование, это плохо закончится.
Никакого давления и финансовых отношений с ресурсом нет, отзыв нарушает 8 пункт правил публикаций отзывов. Мы хотим разобраться в случае детальнее и просим указать адрес дома, о котором вы говорите.
А вы ничего и не поймете, там кукуха давно уже улетела