Goodline

Центр обслуживания физических лиц
  • Кемерово, Советский проспект, 49а
  • Драмтеатр 210 м

Сижу на Гудлайне уже очень давно, главный плюс был хороший интернет и оперативное решение проблем, но сегодня просто жестко разочаровали. Пришла домой, интернета нет. Пишу в техподдержку, предложили прислать техника в четверг. То есть с сегодняшнимб днем, три дня без интернета. Блин, ребят, у вас не самый дешевый интернет и такой сервис. Очень неприятно. Жалею, что уже оплатила следующий месяц. Посмотрю как решится проблема, но думаю буду рассматривать других провайдеров. Раз нет разницы, за что переплачивать.

7 комментариев

• Здравствуйте! Как правило, мы помогаем гораздо оперативнее, видимо, возникла форс-мажорная ситуация 🙁 Примите извинения за неудобства, приложим все усилия, чтобы направить к вам инженера связи быстрее.

• Не беда, что оплатили месяц вперёд, гудлайн единственный провайдер, который без проблем сделает вам перерасчёт при расторжении договора и вернёт деньги.

• Серьезно?!) Я когда пришла отключаться от них в конце месяца, мне сказали оплатите следующий, потом мы вас отключим!!! Ребята, вы серьезно!?! Оплатить за месяц когда вашего интернета у меня уже не будет?!) В итоге пришлось ехать В другой их офис, там отключили! Они только и могут, что приносить извинения, за то что у них ниче не работает, за то что сотрудников своих элементарно вежливо разговаривать научить не могут и тому подобное...

• давным давно сама там работа и мы делали возврат денежных средств тут же при расторжении договора, не было никаких проблем) может, что-то изменилось, конечно, не стану спорить)

• Нет ничего не изменилось. Возможно, при отключении у абонента еще действовали контрактные условия тарифа, поэтому предложили такой вариант, а затем вопрос был решен индивидуально.

• Спасибо за информацию) Пообещали придти завтра, посмотрю как решится проблема, но сервис, в любом случае не порадовал.

• Точно такая же беда была, ко мне быстрей так и не приехали🥴