Мне очень нравится данный провайдер, дружу с ними давно, не однократно переезжала и переносила точку, приезжали супер-монтеры, которые прокладывали кабель, именно так, как мне удобно и столько, сколько мне нужно было, за это- огромное им спасибо 💋также, подсказывали, на какие тарифы можно переключится, чтобы не переплачивать👍 И ещё, хочу отметить, что у них ни когда нет проблем со связью, это просто супер!!! Так как, сталкивалась с другими операторами, и были перебои, и они не могли их починить😡и это жутко бесило, когда ты на выходные остаешься без связи😢 У ГУДЛАЙНА таких проблем просто нет!!! Рекомендую👍👍👍👍👌
Здравствуйте! Спасибо что нашли время для обратной связи. Рады, что вы остались довольны выбором 😊