Отличный интернет, по мне так лучший в нашем городе. Цена не самая низкая, но оно оправдана высоким качеством интернета и высочайшим качеством и скоростью обслуживания. Пробовала многих операторов, все расстраивали, в итоге вернулась обратно в гудлайн и не жалею. При малейшей проблеме - решают в кротчайшие сроки, горячая линия всегда работает, ни разу не было такого, что не получалось решить проблему более чем за 15-20 минут. Огромное спасибо вам от абонента №1685674
Здравствуйте, Дарья!)
Нам очень приятно получать подобные отзывы. Большое спасибо! :3
Обязательно продолжим развивать качество услуг и обслуживания, чтобы еще больше радовать абонентов!)
Здравствуйте, Дарья!)
Нам очень приятно получать подобные отзывы. Большое спасибо! :3