Определенно советую именно этого оператора. В один не очень прекрасный день решил сменить ГудЛайн, чтобы платить меньше. В итоге головняков вышло в три раза больше, ВНИМАНИЕ, до сих пор выставляют счета за отключенный интернет. Теперь буду иметь дело только с вами. Быстро "снимают" трубку, проблемы решают оперативно, все "прозрачно" и понятно, нет каких-то "подводных" камней в договоре, с которыми мне пришлось столкнуться у другого оператора.
Сожалеем, что вы столкнулись с такими неприятностями, но определенно рады, что вы вернулись! Большое спасибо за отзыв!