Наверное, буду писать такие отзывы столько, сколько у меня не работает интернет, т.е низкая скорость! При обещанных 200, всего 25. Нужно скачать удаленный помощник! А без него ничего не могут сделать!!! Сотрудник приходил уже в четверг!!!! Неделю оттягивали поход в Роспотребнадзор, похоже что в понедельник придётся дойти
Мы в курсе проблемы и занимаемся её решением. На текущий момент составлена заявка на вызов инженера связи. При предыдущем визите было замечено, что по кабелю скорость интернета соответствует тарифному плану. Завтра инженер придет для проверки сферы WI-FI. Если дело в роутере, то он будет заменен. Но мы не прекратим работы, пока не устраним проблему полностью.
Скажите, а причем здесь Роспотребнадзор?
кто ещё занимается государственным надзором? Мне как бы все равно, напишу жалобы ВЕЗДЕ!!!!
больная голова ногам покоя не даёт 😂