Goodline

Центр обслуживания физических лиц
  • Кемерово, Советский проспект, 49а
  • Драмтеатр 210 м

Ребята, в силу технической не грамотности ваша тех поддержка меня послала в далёкое эротическое путешествие (они не могут врубиться, как соседский wifi влияет на определение моей геопозиции) :) Проблема в том, что у соседей подключили гудлайн(похоже по "программе переезд"), а ssid/bssid оставили с прошлого адреса, в итоге мои устройства с включеным геопозиционированием gps по wifi сходят с ума и показывают не верную геопозицию... :( Прошу дозвониться до вашего клиента и выехать инженеру для устранения данной проблемы.

Адрес соседа Серебряный бор 18-112. Ssid googline_kv301

Как устраните данное замечание, подниму рейтинг.

p.s почему это небыло сделано при инсталляции услуги или "и таксойдет" ????

Обычно смена SSID производится по желанию абонента. Спасибо, что сообщили о подобном моменте.

• Здравствуйте!) Очень странно, что техническая поддержка не решила ваш вопрос при обращении. Подскажите ваш номер договора, проведем работу с сотрудниками, которые с вами общались.

• Поднял рейтинг, спасибо за оперативную работу :) Я не ваш клиент у меня нету номера договора :)

• Возможно, дело было в этом( В любом случае хорошо, что во всём разобрались, спасибо вам за замечание.