Goodline

Центр обслуживания физических лиц
  • Кемерово, Советский проспект, 49а
  • Драмтеатр 210 м

Люди, подумайте тысячу раз прежде, чем соберётесь подключаться к данному провайдеру и уж тем более покупать у них за бешеные деньги приставку Большое ТВ.

Моя история такая. Несколько лет назад за победу в конкурсе, одним из спонсоров которого был как раз Гудлайн,мне дарят 6 мес интернета и как раз эту самую приставку. Когда пришло время ее подключить, оказалось, что она не работала совсем (!!), бракованая оказалась, пожав плечами сказали, что сделать ничего не могут, ни перепрошить и ничего вообще. Поменять на работающую также отказались, потому что я ее не купила за свои деньги, а они с барского плеча ее бесплатно мне дали. Хорошо...мы взяли новую...в рассрочку....так как стоит она порядка 5 тысяч. Так вот, приставка работает до окончания срока гарантии, а далее ....занавес! Инженер сообщает, что у нас там в ней что-то перегорело и (внимание!!!) это довольно распространённая проблема с этими приставками, и к сожалению, может предложить нам только купить новую! Не починить, не заменить, а купить новую! Чувствуете что происходит?

Если раньше я считала, что только лишь Гудлайн достоин нашего внимания как один из самых надёжные и честных провайдеров нашего города, то теперь бойтесь люди связываться с этими обманщиками, которые продают некачественное оборудование (просто «Г» одним словом) и забирают ваши деньги просто так!

Обязательно напишу жалобу в организацию по защите прав потребителей.

29 комментариев

• я, как человек тоже столкнувшийся с неприятными ситуациями с данной компанией, могу вам только дать совет обратиться в отдел за контролем качества обслуживания гудлайн. там реально граммотные специалисты, они с вами ваши вопросы решат деликатно. заявку в их отдел можно ставить как через гор. линию. так и через центр обслуживания. по своему опыту могу сказать, что после того как отключилась от гудлайна лучшего провайдера я так и не нашла. не рубите с горяча, задайте компетентным людям свои вопросы.

• спасибо большое, ваш совет очень пригодится. Я в любом случае это так не оставлю

• нет))))

• у вас такой развернутый отзыв в ттк))))) спасибо за него) я вижу что вы граммотный специалист в этой сфере. Честно я никогда даже не задумывалась о покупке приставки с али. Чем мне нравятся приставки от провайдеров- это фильмы без скачивания) у ттк приставка такая же, но работает оооочень плохо( честно незнаю почему, мне не обьяснили). я простой пользователь услуги. гудлайн ее предоставляет лучше , чем ттк. у меня нет ни антены на крыше) ни кабельного тв. Вот нравится мне приставка с каналами и фильмами и все))))

• значит я дурак, Кирилл)))) С Новым Годом)))))

• я пошутила Кирилл)))) приняла во внимание ваши советы. Будем шарится по али с мужем теперь))))

• спасибо

• Никогда не покупайте такие приставки. Это один из сравнительно чесных способов отъема денег у людей. Сейчас достаточно много альтернативных iptv провайдеров, тот же приславутый edem tv. Сотни интересных каналов можно смотреть за копейки, был бы инет хороший. У меня дома 3 приставки и ни одной провайдерской. Потратил на них в свое время 3000 р. Все счастливы имея огромный выбор тв каналов.

• я поэтому и хочу предупредить хоть часть людей, кто предварительно читает отзыва, чтобы не велись на это подобие «качественного» товара

• В своё время купил б.у.шные приставки Mag250, которые раздавал Ростелеком. Параметры их можно найти в сети. Со своей задачей они справляются на ура, всякие просмотры ютюба и видеотек мне не нужны, а каналы транслируются только в путь. Всё это дело работает через билайновский интернет на скорости 100 мб в связке с роутером keenetic viva. Могут без зависаний с edem.tv работать одновременно 3 HD канала на приставках и грузиться torrent. В роутере распределил ограничения скорости по всем устройствам. Ну и плюс три смартфона по wifi отлично работают.

• все правельно Кристина. я обращалась в роспопреб надзор, они мне дали наставления как следует вести себя до суда. и что сделать, что бы суд не состоялся, решить вопрос с компанией полюбовно. Вот и даю вам верный совет. Мне очень помогли девочки с этого отдела. А все остальные мои дейсвия , мне казались, как буд то я стучусь в закрытые двери.

• а в итоге ваш вопрос решился?

• да) я конечно из за обиды от них отключилась, подключила ттк. оооооочень пожалела и вернулась к гудлайн. мне не пришлось платить за сломавшуюся приставку почти 5000, и новую дали бесплатно.

• ну здорово ) значит все правильно сделали )

• инет хороший, не спорю. приставку вы на ттк подключали????

• Мы брали у Гудлайн приставку 1,5 года назад.) в то время, типа, была акция - 3500.) позже их вообще по 2500 стали продавать.)

В первую неделю заметили, что штекер, куда подключается питание почти не держит, вываливается.) сообщили об этом, нам обменяли на новую.)

С тех пор все хорошо.)

• ну мы видимо совсем невезучие, взяли по самой максимально возможной цене ( ну а вашем случае все проще, гарантия же была

• ну что-что а приставки мы как-то не додумались на али покупать.)

да мы и телик не смотрим по ней, а только фильмы из ого, удобно, что все новинки в хорошем качестве быстро появляются, да и любой фильм можно посмотреть.)

Правда обходится все это удовольствие 860 рублей в месяц. 🙈 дороговато, конечно.)

• Кристина, огорчены, что ваше впечатление о компании и наших услугах испортилось из-за этой ситуации( Увы, любое оборудование может давать сбои, от этого не уйти. Однако при установке мы всегда даём гарантию на оборудование. Гарантия на приставку - 12 месяцев, поэтому в описанной истории нужно разобраться. Сообщите, пожалуйста, номер договора, по которому пользуетесь услугами, чтобы мы могли всё проверить и помочь вам.

• большое спасибо, уже во всем разобрались и сегодня нам заменили приставку на новую! Мы вам благодарны за то, что вы все-таки трезво оценили ситуацию и приняли справедливое решение. Я очень надеюсь, что в дальнейшем у нас с вами не возникнет подобных неприятных моментов!

• Хорошо, что всё удалось решить. Мы работаем для вас, поэтому всегда стараемся действовать по ситуации, идти навстречу, если это необходимо. Надеемся вас не разочаровать впредь. Если что - пишите нам в ЛС.