Люди, подумайте тысячу раз прежде, чем соберётесь подключаться к данному провайдеру и уж тем более покупать у них за бешеные деньги приставку Большое ТВ.
Моя история такая. Несколько лет назад за победу в конкурсе, одним из спонсоров которого был как раз Гудлайн,мне дарят 6 мес интернета и как раз эту самую приставку. Когда пришло время ее подключить, оказалось, что она не работала совсем (!!), бракованая оказалась, пожав плечами сказали, что сделать ничего не могут, ни перепрошить и ничего вообще. Поменять на работающую также отказались, потому что я ее не купила за свои деньги, а они с барского плеча ее бесплатно мне дали. Хорошо...мы взяли новую...в рассрочку....так как стоит она порядка 5 тысяч. Так вот, приставка работает до окончания срока гарантии, а далее ....занавес! Инженер сообщает, что у нас там в ней что-то перегорело и (внимание!!!) это довольно распространённая проблема с этими приставками, и к сожалению, может предложить нам только купить новую! Не починить, не заменить, а купить новую! Чувствуете что происходит?
Если раньше я считала, что только лишь Гудлайн достоин нашего внимания как один из самых надёжные и честных провайдеров нашего города, то теперь бойтесь люди связываться с этими обманщиками, которые продают некачественное оборудование (просто «Г» одним словом) и забирают ваши деньги просто так!
Обязательно напишу жалобу в организацию по защите прав потребителей.
Кристина, огорчены, что ваше впечатление о компании и наших услугах испортилось из-за этой ситуации( Увы, любое оборудование может давать сбои, от этого не уйти. Однако при установке мы всегда даём гарантию на оборудование. Гарантия на приставку - 12 месяцев, поэтому в описанной истории нужно разобраться. Сообщите, пожалуйста, номер договора, по которому пользуетесь услугами, чтобы мы могли всё проверить и помочь вам.
я, как человек тоже столкнувшийся с неприятными ситуациями с данной компанией, могу вам только дать совет обратиться в отдел за контролем качества обслуживания гудлайн. там реально граммотные специалисты, они с вами ваши вопросы решат деликатно. заявку в их отдел можно ставить как через гор. линию. так и через центр обслуживания. по своему опыту могу сказать, что после того как отключилась от гудлайна лучшего провайдера я так и не нашла. не рубите с горяча, задайте компетентным людям свои вопросы.
спасибо большое, ваш совет очень пригодится. Я в любом случае это так не оставлю
нет))))
Комментарий скрыт
у вас такой развернутый отзыв в ттк))))) спасибо за него) я вижу что вы граммотный специалист в этой сфере. Честно я никогда даже не задумывалась о покупке приставки с али. Чем мне нравятся приставки от провайдеров- это фильмы без скачивания) у ттк приставка такая же, но работает оооочень плохо( честно незнаю почему, мне не обьяснили). я простой пользователь услуги. гудлайн ее предоставляет лучше , чем ттк. у меня нет ни антены на крыше) ни кабельного тв. Вот нравится мне приставка с каналами и фильмами и все))))
Комментарий скрыт
значит я дурак, Кирилл)))) С Новым Годом)))))
Комментарий скрыт
я пошутила Кирилл)))) приняла во внимание ваши советы. Будем шарится по али с мужем теперь))))
спасибо
Никогда не покупайте такие приставки. Это один из сравнительно чесных способов отъема денег у людей. Сейчас достаточно много альтернативных iptv провайдеров, тот же приславутый edem tv. Сотни интересных каналов можно смотреть за копейки, был бы инет хороший. У меня дома 3 приставки и ни одной провайдерской. Потратил на них в свое время 3000 р. Все счастливы имея огромный выбор тв каналов.
я поэтому и хочу предупредить хоть часть людей, кто предварительно читает отзыва, чтобы не велись на это подобие «качественного» товара
Комментарий скрыт
В своё время купил б.у.шные приставки Mag250, которые раздавал Ростелеком. Параметры их можно найти в сети. Со своей задачей они справляются на ура, всякие просмотры ютюба и видеотек мне не нужны, а каналы транслируются только в путь. Всё это дело работает через билайновский интернет на скорости 100 мб в связке с роутером keenetic viva. Могут без зависаний с edem.tv работать одновременно 3 HD канала на приставках и грузиться torrent. В роутере распределил ограничения скорости по всем устройствам. Ну и плюс три смартфона по wifi отлично работают.
все правельно Кристина. я обращалась в роспопреб надзор, они мне дали наставления как следует вести себя до суда. и что сделать, что бы суд не состоялся, решить вопрос с компанией полюбовно. Вот и даю вам верный совет. Мне очень помогли девочки с этого отдела. А все остальные мои дейсвия , мне казались, как буд то я стучусь в закрытые двери.
а в итоге ваш вопрос решился?
да) я конечно из за обиды от них отключилась, подключила ттк. оооооочень пожалела и вернулась к гудлайн. мне не пришлось платить за сломавшуюся приставку почти 5000, и новую дали бесплатно.
ну здорово ) значит все правильно сделали )
Комментарий скрыт
инет хороший, не спорю. приставку вы на ттк подключали????
Мы брали у Гудлайн приставку 1,5 года назад.) в то время, типа, была акция - 3500.) позже их вообще по 2500 стали продавать.)
В первую неделю заметили, что штекер, куда подключается питание почти не держит, вываливается.) сообщили об этом, нам обменяли на новую.)
С тех пор все хорошо.)
ну мы видимо совсем невезучие, взяли по самой максимально возможной цене ( ну а вашем случае все проще, гарантия же была
Комментарий скрыт
ну что-что а приставки мы как-то не додумались на али покупать.)
да мы и телик не смотрим по ней, а только фильмы из ого, удобно, что все новинки в хорошем качестве быстро появляются, да и любой фильм можно посмотреть.)
Правда обходится все это удовольствие 860 рублей в месяц. 🙈 дороговато, конечно.)
большое спасибо, уже во всем разобрались и сегодня нам заменили приставку на новую! Мы вам благодарны за то, что вы все-таки трезво оценили ситуацию и приняли справедливое решение. Я очень надеюсь, что в дальнейшем у нас с вами не возникнет подобных неприятных моментов!
Хорошо, что всё удалось решить. Мы работаем для вас, поэтому всегда стараемся действовать по ситуации, идти навстречу, если это необходимо. Надеемся вас не разочаровать впредь. Если что - пишите нам в ЛС.