И опять двадцать пять!!! Суббота, вечер. Звонок по телефону: "Здравствуйте! Компания Гудлайн, Татьяна. Как могу к вам обращаться?"
Ну это просто наглость и невоспитанность, что то из серии: "Здравствуйте! По##бемся?"
Во-первых, с чего вы вообще взяли что можете ко мне обращаться???
Во-вторых, какие могут быть деловые звонки вечером выходного дня?...
Во-первых, с чего вы вообще взяли что можете ко мне обращаться???
Во-вторых, какие могут быть деловые звонки вечером выходного дня?
И в-третьих, раз уж вы решились позвонить и вкрутить мне в ухо свой рекламный х#р, будьте любезны хотя бы узнать как меня зовут и обратиться по имени!
Все это я высказала Татьяне, на что она просто бросила трубку. Ни прощания ни извинений!
Извините за беспокойство в выходной день. Сообщите, пожалуйста, номер телефона, на который поступил звонок, обязательно проверим, как он появился в базе, и уберём из обзвона.
Ну наглость то это конечно наглость, но вопрос " как я могу к вам обращаться? Сам по себе подразумевал вопрос узнать ваше имя, и обратиться к вам по имени)))
Сам по себе вопрос-Где они взяли мой номер? И ответ я знаю: Лет десять назад была их абонентом. Так вот, выуживая из базы номера, неплохо было бы уточнить хотя-бы имя! А то получается так: "Здравствуйте, как вас там, да ладно, не важно, подключите наше телевидение и роутер приобретите!"
Бедная Татьяна, такое выслушать
Первый раз посочувствовал людям которые задалбывают рекламными звонками:)
Хотя я в таких случаях просто сбрасываю звонок без "до свиданий", думаю так сразу понятно что меня не интересует предложение и время ни свое ни оператора не трачу.
Подписываюсь под комментариями. Моя знакомая работает в данной компании и все фразы это заученные речевые модули, а обращаться к вам это всего лишь ее работа и ее обязанности. Жалко девушку, которая была вынуждена Вас выслушать😐
Вы не собака королевы Англии чтобы простой человек не мог к Вам обратиться, между прочим Вежливо.
Уважаемая Маша! К Вашему сведению, существует Закон об обработке персональных данных, запрещающий ко мне обращаться кому бы то ни было без моего на то письменного согласия.
скорее всего, вы об этом законе только что-то слышали, но не поняли. Он (закон) никак не может запретить кому-либо обратиться к вам, без вашего на то письменного согласия.
Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О персональных данных"
Статья 15. Права субъектов персональных данных при обработке их персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке, а также в целях политической агитации
1. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных. Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия субъекта персональных данных, если оператор не докажет, что такое согласие было получено.
2. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных, указанную в части 1 настоящей статьи.
Комментарий скрыт
Спасибо за неравнодушие и оперативный ответ! Номер напишу в личку.